Мы хотели состариться вместе...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Мы хотели состариться вместе..
На скамеечке, чтоб у крыльца,
Внуки наши в песочнице, лето...
Вечерами, пить чай.. До утра,
Приобнявшись, мечтать. И планы...
Строить, строить.. так без конца!
Но, теперь же, увы.. я с печалью,
Горечь чашками пью, у крыльца.
Стал и мир не такой, будто - Уже..
Широты не хватает, той, Здесь.
Чтоб раздвинуть могла и стужу.
В непредсказанность, душу согреть.
14.02.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Такая жизнь в миру, что плачь не плачь.
Большое счастье - там и опытней палачь.
Единым взмахом и.. оставит лишь печаль,
Душой надрывной, в небеса чтобы кричать.
14.02.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.