В трансе

Елена Соломбальская
Транс-ведьма летает над городом нашим.
Метлою привычно по воздуху машет.
Живёт в Трансильванском лесу, но сегодня
Торнадо принёс к нам её после полдня.

А ступа с метлой – транспорт экологичный.
Вот нам бы такой! Но бежим все привычно
Садимся в автобус. Там душно и тесно.
Транс-ведьма колдует. Но что, интересно?

Автобус летит над дорогой, домами.
Мы в трансе. Не знаем же, что будет с нами?
Старушка в платке начала вдруг креститься!
Наш транспорт за городом смог приземлиться…

Тряхнуло. Подпрыгнули мы на сиденьях.
Транс-ведьма растаяла, будто виденье.
2021 г.