Ты со мной

Эмма Мурья
Я думаю постоянно о тебе,
И вспоминаю тепло наших встреч,
Ты главная Любовь в судьбе
И чувства так стараюсь я сберечь.
Твоя, улыбка, нежный голос твой,
И светлые, любимые глаза,
Прекрасный мир, раскрашенный Москвой,
Лазурных вод цветная бирюза.
Прошу тебя ты подари мне миг,
И солнце в небе отзовется звонко,
Ты знаешь как хочу с тобой я быть
Душа моя полна надежд ребенка.