Осень в рамочке картины

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной  художника Виктора Железниченко г Уфа
                картина без названия

Осень в рамочке картины
Зыбко зеркало пруда.
Листья, словно балерины,
Здесь порхают иногда.
Словно ленты неба сини,
В гибких ветках иногда,
То оранжево — малиновых,
То лиловых на картине,
отражает вмиг вода.
С полотна осень красива
И ещё так молода.
здесь будто вся Россия,
На одном холсте видна.