Алтарь Самайна

Наталия Лесникова
Что сдерживает пыл?
Кто прячется под маской?
Ночь коготочком вскрыл
невозмутимый кот.
Смешай футарк
и получи подсказку
к услугам  Dark,
лишив судьбу хлопот.

Колода карт
все так же абсолютна
и лишь азарт
стабильности - недруг.
Всегда игра
греха сиюминутна,
но все ж остра
и ловит на испуг.

"Теперь иль никогда..."-
извечное раздумье.
Сбрось бремя без следа,
пусть поглотит огонь.
Блайнд выжжет страх до тла,
ведь на кону безумие -
горячая зола
в холодную ладонь.

Ведь это время - шанс:
доверить пепел снегу,
и всепрощенью - час,
а душу - ноябрю,
волшебный гардероб -
спецу Адрамелеху,
зубастый тыквы рот -
Самайна алтарю.

                28.09.21
* Dark (анг.) - Тьма
* Блайнд - обязательная ставка (слепая) в покере до раздачи карт
* Адрамелех - демон-советник, отвечающий за гардероб Сатаны