Не сравнивай себя с другими...

Валерий Заводчиков
Не сравнивай себя с другими,
Нет одинаковых людей,
Не потеряться между ними,
Не стать рабом чужих идей,
Ведь жизнь лишь раз для нас дается,
И глупо верить чудакам,
Тому лишь счастье улыбнется,
Кто сам не верит вожакам…