Не плачь

Дмитрий Маринин 1
За окном остывший ветер.
Жёлтым листьям так спокойно.
Мы на них все похожи.
Ты не плачь.
И в душе всё те же дети;
По аллеям снова, по тропинкам.
В мнеме прошлого глубже.
Только ты не плачь.
Обнимая плед под вечер,
Погрустим ещё немного вместе.
Слов сегодня не нужно.
Ты просто, плачь.
Улыбнуться между прочим...
В этом мире мы всего лишь гости.
Остальное всё не важно.
Хватит, ты не плачь.