Ты, пока ещё, не моя...

Макс Терн
А потом, Мы, осенним утром,
Пока город уставший спит,
Хохоча над пустяшной шуткой,
Будем с криком ловить такси,
И целуясь на заднем кресле,
Мы в обнимку с Тобой...уснём,
Сны цветные, конечно, вместе,
Будем видеть с Тобой вдвоём,
Босиком, по чуть тёплым лужам,
Побежим наперегонки,
Ты шепнёшь мне на ухо:
“Нуже ! Догони меня ! Догони!”
Будет ветер трепать причёску,
А в висках барабаном - пульс,
Разжигая влеченья роскошь,
Зарождая фундамент чувств,
Когда запахи и касанья,
Могут просто свести с ума,
Неподдельных, простых признаний,
Вырываются вдруг слова….
А рассказ этот и легенду,
Мы, счастливые, хохоча,
Позже, нашим расскажем детям,
Может, лет через двадцать пять,
Как единожды, на рассвете,
Пока страшные сказки спят,
Я, у девушки, лучшей самой,
Утонул, навсегда, в глазах...
Это будущность, а сейчас,
Я на ухо шепну: “Родная….”
Ты, пока ещё, не моя,
Но уже, далеко, не чужая...
.
28.9.2021