поток

Студенцова Ольга Андреевна
минуты стекают
бездонный сосуд ожидания
движение ветра
листва
обнажённые ветви
строка догоняет дыхание
мир в прейскуранте
под шляпой взъерошены кудри
трамвайные трели
живу Петербургом
Неаполем
белой волною
туман накрывает мосты
где-то лондонский Тауэр
пронзён океан силой мысли
пустыня слезами
поток диких уток на юг
я
на сердца удары