Я выбрал самую худую!.. Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Поэт и проститутка» (Капитан Ураган)

***

"Я выбрал самую худую",
На Главной улице Тверской:
Ей во все щели нынче вдую,
Мой агрегат готов "на бой"!..

Пускай завидует - Денисов,
Ему такую не урвать!..
Она, конечно - не актриса,
Зато "пещеры" - благодать!

Хвалил её Поэт СенТюрин,
И Бражник "бабочку" топтал!..
Но Ты не ссы, товарищ Тюрин:
Готовься тоже - "править бал"!!!

Зачем завистливые вздохи:
Рождённый пить, не может - еть?..
Пускай приходит и Терёхин:
Он тоже в сексо - списке есть!!!

***

С Юмором, Поддержкой!
Жму руку! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.09.2021 15:37