Я спросил бы пять раз почему?

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

***
Я спросил бы пять раз «почему?»
Только не у кого спросить...
Я простил бы каждого, кого не пойму,
Но никто не просит простить

Я себя бы в бараний рог скрутил,
Запретив себе помогать...
Только я итак так давно решил,
Почему? не дано понять…  /*

А ещё вопросы суметь задать,
Даже если знаешь кому,
Ну, хотя бы о том, что я должен знать,
Вот и новое «Почему?» /**

Значит вовсе не нужен никто другой
Или сам ты другой себе
И таким вот смешным не прямым путём
Я ещё пригожусь тебе.

Но ведь ты, как и я, не намерен знать
Ничего ни о ком другом
И ответ на простой вопрос  «почему?»/***
Мы наверное не поймём.

Почему всё сложилось, случилось так /****
Если шли мы за шагом шаг
Безупречно стараясь любой пустяк
Распознать как нам данный Знак...

И не просто пытались, а всё смогли
Без ошибок и глупых поз
Почему и зачем мы сюда пришли - /*****
Это главный теперь вопрос…


/* Пять почему — техника, используемая для изучения причинно-следственных связей, лежащих в основе той или иной проблемы. Основной задачей техники является поиск первопричины возникновения дефекта или проблемы с помощью повторения одного вопроса — «Почему?».


Вторник, 28 сентября 2021 г.


#стихи #pointalex #видео