Ретроградный Меркурий

Ксана Поликарпова
Иллюзия возврата, остановки.
А там, внутри, идут перестановки.
Быстрее света мчатся перемены
по правилу взаимного обмена.

Пока дела стоят, себя послушай,
лишь так поймёшь, что точно сделать нужно.
И как Меркурий сам себе идёт,
И ты свои пути веди вперёд.


15:28
28.09.2021