Любовь бывает разная...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Любовь бывает разная,
Но суть её одна...
Под видом, что прекрасная,
Вновь требует огня.
Пожар души терзанием,
Опустошает плоть.
Бывает - созиданием, 
Печали гонит прочь.
Бывает - грустной путницей;
Взирать со стороны,
Делить её с распутницей,
С соперницей судьбы.
Но безусловно, ниточкой,
Той красненькой, к Душе,
Подвяжет сутью веточку,
Ростком надежд в судьбе.

30.04.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.