***

Константин Панкратов
продолжается лето
или, может быть, осень
минифотопортреты
макситемноволосы

свет энергии солнца
в гости просится. тихо
по полям разольется,
по морям. облепихой

или северным ветром
нас порадует. звезды
скрыты на километры,
миллиметры не просты.

увлекаясь пучиной
рифм, движений, событий,
сладкий вкус капучино
на коньяк замените