Не поспоришь

Сергей Алексенко
Время стирает границы,
Сглаживает все углы.
У времени правил немного
И все те, что есть немилы.
Время разгладит морщины,
Но только раз и навсегда.
Оно ведь очень справедливо
Настолько, что вообще беда.
Всё на свете нереальна,
Кроме времени прямой.
И как бы, кто куда не рвался
Шагает лишь по ней одной.
И если кто-то умирает,
То время не замедлит бег.
Оно одно лишь объективно,
Дано однажды и на всех.