Не нужно

Татьяна Петлева
От звука закрывшейся двери
В груди прекратились удары.
Вдох-выдох. Никак не поверю,
Всё ссоры и сплетни недаром.
 
Забилось растерянно сердце,
А мысли на миг разбежались.
Цепляет в мозгу заусенцем
К сопернице странная жалость
 
Ты бросил меня равнодушно.
Остался мне другом. Заклятым.
Задвину щеколду. Не нужно
Мне больше предателей рядом