Как жаль, что это только было

Татьяна Воронцова
Как жаль, что это только было -
Большая горсть блестящих звёзд,
Что бросил ангел нам на диво
И  оживил  бриллианты  грёз.

Как жаль, что это только было -
Слиянье  тел,  сердец  костёр...
Как  ураган  Вселенской  силы,
Что греет  душу  до  сих  пор.

Летит с ветвей  огонь  игривый,
Как будто дразнит сладким сном...
Как жаль, что это только было,
И  повторить  не  суждено.

28.09.2021г.