Ушла ты тихо

Резеда Горшунова
Памяти Веры (29.11.1977-26.09.2021)

Ушла ты тихо, словно тая,
Как полуночная звезда
С зарёй тихонько исчезает
И днём не светит никогда.

Ушла ты тихо, не прощаясь,
Твой мирный сон вдруг вечным стал -
Сентябрь нынче возвращаясь,
Тебя у нас так и забрал.

Ушла ты тихо, оставляя
Свою частичку в наших душах,
А в памяти - воспоминания,
Пусть и пока они нас душат...

Ушла ты тихо...В вечный сон,
Унёсший от земных невзгод...
И мы увидимся все в нём,
Когда настанет наш черёд.