Настоящий дворянин

Тамара Кремер
Мы собаку покупали.
Очень долго выбирали.
Нам понравился щеночек :
Серый маленький комочек,
Толстый, с круглой головой,
Милый, ласковый, смешной.

Нам сказали: «Он дворняжка,
Родословной нет бумажки».
Мы сказали: «Дворянин?
Кличку Граф ему дадим.
Настоящий будет граф!»
Он ответил нам: «Гаф-гаф!»

Очень славная собака!
Может лаять, прыгать, плакать,
То есть, жалобно скулить,
То есть, вкусного просить,
Потихонечку кусать,
Прятать тапки под кровать,
Языком мне вымыть нос!
До чего же умный пес!