Новое поколение

Тина Строк
Что запах лип, что соловей –
им безразлично.
Они в плену у соцсетей,
где каждый - личность.

Не лучше и не хуже нас –
они другие.
Страдать не станут ни на час
от ностальгии.

Но безразличие и фарс -
издержки роста.
И убеждалась я не раз –
в беде не бросят.