Как о любви тебе сказать

Валентина Иконникова
Ты носишь юбку цвета беж
И туфли на высоком каблуке.
Твой облик юн,красив и свеж,
И вьются локоны на ветерке.

Твоя фигурка так стройна,
Ты не идёшь,по воздуху паришь.
Как будто бы сама Весна
Передо мной,растерянным,стоишь.

Как мне открыть свою любовь,
Какими выразить словами.
Чтоб смог тебя я встретить вновь
И неразлучными мы стали.