На каждый ответ найдётся вопрос...

Ольга Вирязова
На каждый ответ найдётся вопрос
всё что не становится рекой
становится ребром 
порастает вереском

Ты тоже Бог который не дорос
но Он следит за тобой
и дышит размеренно
живёт медленно

Он взаперти 
но у гор не отнять гор
как это снег ласкается словно кот
как это хлад подпитывает синий
подтаивая
 
как бы хорошо но невозможно вблизи Него 
находиться или он тебя до конца вберёт
и Гангой поплывёт по Москве и окраинам

Тают Гималаи 
заусенцами Крымских гор
разбегаются 
карусель раскручивается
начинается

и оказывается мир не совсем другой
а оказывается он тобой сочиняется
 
28.09.2021