Жемчужное ожерелье

Виктория Подрезова
Моя. И в то же время не моя...
Она совсем другого склада и происхожденья.
Погибну — повредив её, звеня
Прохладным жемчугом рассыпанным в мгновенье.
Жаль, имени не моего печать
В себе несёт та нить, связующая ожерелье воедино.
И потому так хочется порвать...
Не то, любимую, свою, не то... чужую сердцевину.