Ты ровно столько, сколько можешь дать

Оле Рей
Ты ровно столько, сколько можешь дать.
и Луч огня едва тобою тронут.
Слепая отроду, эти уста способны только лгать.
Гниль неподвижных вод ... и искры - тонут...
тонут...
тонут.