1 Эх, мне бы.. -н-

Селезнев Михаил Альбертович
Получить хочу "Героя соцттруда"
Хотя и нет уже социализма
Надел бы лучший свой костюм тогда
И сам пошел дорогой коммунизма

Я б детворе на пряники давал
Бабулькам на краюху хлеба
А так с деньгами - кот начхал
Как говорят хохлы а "Йисты трэба!"

А где мне брать, чтоль воровать?
От этой мысли сразу отрекаюсь
Учили честно жить отец и мать
И вот стою у церкви побираюсь