Под ковром из листьев

Марина Сысолятина
Под ковром из листьев прячется дорога,
И походкой лисьей пробралась тревога.
И холодным ветром вдаль уходит радость,
Нам бы за рассветом хорошо мечталось.
За красой осенней кружатся метели,
Будет нам прощенье в тепленькой постели.
Будет лучик солнца пробивать сквозь тучи.
Под ковром из листьев, будет спаться лучше