А где же сердца столь непостижимое биенье?

Виктория Подрезова
А где же сердца
столь непостижимое биенье?
Мне под рукой
своей не уловить его. Сокрылось.
Надёжно защитив
себя бронёй пренебреженья
неуязвимых лат,
в твоей груди цинично затаилось.
Избавиться б от них... на век.



2013