Ты навечно...

Людмила Прилуцкая
Ты навечно...
Ты не "как будто"...
Ты мой вечер
И светлое утро!

Моя грусть,
Моя вечная радость,
Пораженье моё
И награда...

Мои тучи на небе
И солнце...
Жизнь и то,
Что в конце остаётся...

Миг короткий
Как всплески молний,
Моя вечность,
И всё, что помню...

Ты мой свет
Моя тьма ночная,
Неизвестность
И то, что знаю...

Мое небо,
Я в нём, как птица!
Страшно, - мне бы
В тебе раствориться...

Ты "прощай",
 моё миру...

- Здравствуй!..

Ты печаль
И моё ты счастье...

Ты вопросы мои и ответы...

Ты один для меня --
Планета...

28.09.21