Мне снятся горы

Корнюша
Мне снятся далекие горы
в холодных и белых снегах,
и долгие, в ночь, разговоры,
улыбка в знакомых глазах.

Негромко гитара играет
печальный и нежный мотив,
в распадке закат  догорает,
спокоен и нетороплив.

Мелодия тихая льётся,
мерцает звезда  в небесах,
и кто-то счастливый смеётся
и верит ещё в чудеса.