Душа в тисках песни

Андреас Чистый
Отчего душа моя плачет?
Голос детский по сердцу поёт.
Я пытаюсь понять, что он прячет?
А из глаза слезинка течёт.

После песни становится легче,
То что было внутри истекло,
Не понять мне по-человечьи,
Но становится как то тепло.