Не до оргазма

Дмитрий Растаев
Дни злосчастные настали,
стала смурь рефлексом.
Человеки перестали
заниматься сексом.

Нас накрыла хмарь маразма,
расчехлила плети мгла -
тут уже не до оргазма,
даже не до петтинга.