Песня о любви

Александр Николаевич Телешев
Стих написан в соавторстве
Марина Мальцева 6
http://stihi.ru/avtor/marinamalceva


Она

Осень о любви нам песню пела,
Листьями осыпав нас с тобой.
Я была с тобой такой не смелой
Но я знала ты же мой ковбой

Он

Робость, тоже мне присуща,
Всё при встречи, так внутри дрожит...
Лист спадает у берёз и роща
Полуголой осенью стоит.

Она

Да уже последние листочки,
Облетают засыпает сад.
Я же не могу поставить точку,
Знаю ты любви безумно рад

Он

Не пришла любовь весною,
Не сумела летом наградить...
Окрылила позднею порою,
В листопаде, осенью побыть.

Она

Я за это ей так благодарна,
Что она тебя мне подарила.
Что она в обличие янтарном,
Надо мной совсем не пошутила

Он

Осень видно нам благоволила,
Вот теперь мы встретились с тобой,
А листва над нами всё кружила,
Обсыпая жёлтой нас листвой.