Волшебник в пути

Артём Перлик
В рюкзаке волшебника
Свет хранится яркий,
Из него он мастерит
Радость и подарки!

Ты – возьми! И ты – возьми!
И тебе есть тоже!
Я живу, чтоб каждый знал,
Что он всех дороже!!!