Вскарабкавшиеся на вертикаль

Дьяконов Вадим Вятич
Безвкусица, бездарность, беспощадность,
От этого, поэтому со власть?
Министры зла, промышленники яда
Валятся, валят, сыплют в госроспасть.
Не лопнут и не корчатся с проклятий,
Неподрасстрельны, неподсудны (жаль),
Не все, не всем, вообще не люди братья
Вскарабкавшимся им на вертикаль.