морока

Дьяконов Вадим Вятич
Кому покой, кому брожение,
Другим вообще ни то ни се,
Ни убыли ни прибавления,
И ни в связи и ни насчет,
Вяжет какая-то морока,
Злят недо- около, почти,
И вроде бог, но где-то сбоку,
И вроде смысл, но нет пути.