День

Андрей Швейкин
Фига Пипец,
Спишь год,
А то и Два,
Это Мордор
А не страна.
Один у нее Ушел-
Потом Другой Пришел.
А у него и У него
Таких
Штук Пять.

Он по нету
Как Дзюба
Сборная России
Присылает-
А Она ему просто кажет.
Там У Малахова
Все На Чили
Мама На Расслабоне
Потом Они Все Дружно….
Пусть Говорят
Ей Лет Так Эдак 85
У Нее Родня-
От Мужчин Всех-
Просто Отбивает,
У Нее Хата больно
Крута..
В Минутах 60
Все Обсуждают
Как Америка
Красиво Ушла.
Детям Они под
Забором на Гитарке
Сыграле.
И в самолет Летать
Послали. В Семьи и
На Работе все дерутся
С Дружными Словами
Они Нам Всем просто
Отказали.
На... така я вот Мечта
Новый Свет
Всегда Был Лучше Тогда
На Плеере Аррмин Ван
Бьюрен Играет
Песня прошла
Новая Пошла
Везде Одна Реклама
Как Бульдог Харламов
Который уже ни хера не
Понимает Где есть Добро и Зло
Да что Оно такое Это Зло
А что Добро Корона Зла
Наверное Он Понял Это
Сперва.
А Вечером Ночью перед сном
Дьявол скажет Что Дружок
Опять Ты начал Бога нет
Вы нигде не станете Людьми
И Все кончите От Такой
Просто Шизофринии
Вы все уже у меня и каждый
На Таблетках Вы сидите
Вы итак не можете
И Дружно не хотите
Вам Друг не важен
Никто вокруг
Вы и сами Готовы
Своих Всех Перевернуть
Сказки Нет Есть Только Ад…
Но Бог Шепчет Не Бойся
Человек Все Будет Нештяк.