Пляж

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Осенью море часто скупится на соль
Пусть, я не гордый, мне подойдет и фа
Соли, я знаю, хватит на мой висок
в грязном песке затеряется эта строфа

Звуком щемящим боль провожает до
Старой дорогой, там где шумит вода
Здесь вспоминаю  - точно как в бусидо
Есть только путь. Мне остаётся ждать

Кто-то обратный отсчёт понимает так:
Пепел, песок, соль или даже вода               
Может быть. Си кабальеро, я же мастак
Коли дойдет до границы ночи и льда:

«И я пройду вдоль огибая брег
Вдоволь, до самых огней порта
В горле застрянет острое ре
Холодом звездным стылая гладь залита»

Может мне выпадет соль
- ну а может семь нот
В воду не входят дважды – что тут гадать
Если не веришь в руны
Лёд подойдет
Осень,слшиком тепло. Мне остаётся ждать

0.00 27/28.09.2021