Хочется лёгкого, нежного, зыбкого...

Людмила Абзаева
Хочется  лёгкого, нежного, зыбкого,
В струйках тумана, разлитого сливками,
Грустно - прекрасного, искренне - чистого,
Слепо  доверчивого и бескорыстного.
В чьих - нибудь  замыслах невоплощенного,
Тайными смыслами не нареченного.
Празднично-сладкого с пряныминотками,
С прикосновеньями трепетно-кроткими...