Драма

Яна Пчелкина
Я так хотела летать с тобой
Паря над небом растворяться от высоты
А ты меня предпочёл другой
И с виду круто все у вас, но это лишь понты

И наша чёртова дружба
Разбилась резко о скалы
И наше юное чувство
Так грустно в нас умирало

Твои губы и голос
Я с каждым днём забывала
И по началу даже
Тебе строчки писала

Но не отправляла
Они же личные очень
Я их оставляла 
Где-то у обочин

Как и те осколки
От нашей чёртовой дружбы
Ты меня запомнил?
Ну а ей то ты нужен?
__________________

Я за нас Молила
И вроде как умирала
Но моя могила
Меня назад выгоняла

Шли года и недели
Я понемногу крепчала
И каждый понедельник
Всё начинала сначала 

Тебя я забывала
Под сладкий градус 15
И каждый день вдыхала
И начинала смеяться

Это просто драма
Заживший шрам между рёбер
И если ты ещё любишь
Запомни ты все угробил


28.09.2021