***

Наталья Черноризова
Нас манят дороги свободы и вдохновенья,
Рев наших сердец разорвет городскую тишь,
Не ждём похвалы от толпы и благословенья,
Мы делаем жизнь пока ты так крепко спишь.

Нам ветер навстречу наполнит до края душу,
И сердце колотится так, что немеет грудь,
И сам Посейдон, если надо, выйдет на сушу,
Раздвинет моря, чтоб не был извилистым путь.

Нам крылья подарит педаль, что жмём до упора ,
Нет страха, сомнений, есть вера в себя и мечту,
По силам нам груз и костюмчик судьбы нам в пору,
Обгоняя сознанье несемся на полном ходу.