И будет вам всегда богатство

Соболевская Вероника
Артисты порно, порно, фильмов
слезы льют они всегда обильно
и бьют они напарниц очень больно,
и с ними делят все бабло обильно.
стоп порно, порно, порно, порно, порно,
насилуйте друзей своих довольно.
Подделывайте в фотошопе хамство
и будет вам всегда теперь богатство.