Слушай себя

Ирина Черни
Смотри, сколько сомнений…
И голова идёт кругом.
Сколько людей - столько мнений.
Не доверяй подругам.

Просто подумай о вечном,
Просто читай свою душу.
Закрой глаза. Шаг навстречу.
И сердце своё послушай.

Сделай своё заключение.
И не смотри назад,
Ведь жизнь - возможно, мгновенье…
Успей своё слово сказать.