Жизнь восхитительна! прекрасные слова...

Ирина Кант 00
                И. М.

«Жизнь восхитительна!» – прекрасные слова
В твоём письме, запавшие мне в душу.
Ужели я печалями нарушу
Идиллию чужого волшебства?

Жизнь шла, а я стояла в стороне:
Подсчитывала беды и обиды.
Прочла твоё письмо – и ясно мне:
Жизнь восхитительна!
Но жаль, что только с виду.