В Твоих Пределах

Зоя Поликарпова-Куликова
Порхает((( Не Одна
((( Душа
В Твоих((( Пределах
С Твоею Ластится
Милуется((( Мечтает
          ***
Одной((( Моей
Приходится((( Не Сладко
Вся((( Встрепенувшись
Ждет Когда((( Ее
Простишь((( Ты
          ***
Прости Что Жгу((( Твою
((( Невольно
А Ты Руки((( Пожатием
Обходишься И Ранишь
((( До Самозабвения
          ***
И Это После((( Стольких
Мытарств И Скитаний
Моей Душе((( Сулишь
Забвение И Горьких
((( Мыслей
          ***
А Я В Тебе((( Вся
((( Растворилась
В Сплетеньи Рук И Губ
И Наших Тел((( Безумных
((( Млея
           ***
Под Небесами((( Стон
И Плач
От Сладости((( Признаний
((( В Предчувствии
Такого((( Пробуждения
            ***
Чего Была Я((( Лишена
В Тот((( В Злополучный
((( День
Когда Ты((( Разлюбил
((( Меня
             ***
Порхает((( Не Одна
((( Душа
В Твоих((( Пределах
С Твоею Ластится
Милуется((( Мечтает
          ***
Одной((( Моей
Приходится((( Не Сладко
Вся((( Встрепенувшись
Ждет Когда((( Ее
Простишь((( Ты
          ***
О Тонких Материях...