Была в японском ресторане...

Таня Калистратова
Была в японском ресторане,
подали вкусные нам су́ши.
Вот только жаль, нет мани мани,
нам каждый день такое кушать.


На фото:
Суши с икрой летучей рыбы
Суши с икрой лосося
Суши с тунцом
Суши с угрем
Суши с лососем