Главная просьба

Наталья Мазур Мазерит
Мой веселый звонкий  мячик,
Ты шалун, и ты горячий,
Ты порхаешь будто зрячий,
Ты стремителен как барс.

Но забить одно пенальти
Ты совсем не соглашался
Был ворчливым, гнусным Скальдом
И стоял, чеканя фарс.

А без этого пенальти
Вся игра звучала странно,
На табло ничья,застряла, -
Ты нам нужен как алмаз...

Чтоб Надине сотню жвачек, 
Мне купить, и не иначе,
Стаей ты лети бродячей
И в ворота попади.

Мой веселый мячик звонкий,
На тебя как на икону,
Я молюсь,  сыграй коронно.
Для меня и для... Надин!

25.09.2021,