Папе

Наталья Мазур Мазерит
Мне приснился сон.
Антарктида.  Солнце.
И там папа мой,
Бешенно смеется

Средь торосов  в снах отражает время.
Папа, папа, я...
Через миг немею.

Вечер. Кот. Тетрадь
Отражает буквы, 
Папа, папа, сядь
Ты все можешь, будто

Сильный самый ты
На воздушном шаре,
Ничего... бинты .
В шинах ты. Решают

За тебя врачи
Как ходить. Болеешь
Не кричишь, молчишь.
В страхе стынет время.

Антарктиды мир
 отражает солнце
В нем как прежде ты,
Радостно смеешься!

В нем идешь , идешь...
Папа, это будет!
Стынет боль как нож,
Прочь уходит. Утро!

26.09.2021