Подарки осени

Наталья Мазур Мазерит
Чашка чая. Чайник . Осень
Вкусьем огородным- вот вам,
Яркость красок . Очень просит
Обратить к себе вниманье.

В теплом клетчатом платочке,
С чашкой чая на базаре
Позовет всех ярче звонче,
Поцелуй смешной подарит..

Щедрым торжеством  России
В  отклике реки безбрежной, 
Отражая купол синий,
В чашке чая ... Как и прежде.

И к зиме,  где ветер быком,
Где мороз  в ночи крепчает
Осень клином журавлиным.
Осень вкусным пряным сбитнем
Всю себя отдаст  печалью.

26.09.2021