Культурный работник

Виктория Постникова Ейск
Доска открыта мемориальная
Увековечена жизнь театральная
Маэстро чтить нам - цена моральная,
А сцена помнит провинциальная
Скромного мастера, но гениального
Аншлаг, овации, дробь музыкальная
Вживался в образы он моментально
И становилась игра реальною,
И за кулисами неординарная
В культуре города фигура главная ©