Лошадь осень

Наталья Мазур Мазерит
Вьюга сыпнет лист воздушный,
Через снег. И дом заносит.
Лошадь- осень, ты мне душу ,
Отрываешь,  и занозой

В бесконечные рассветы,
Где грибов дала лукошко,
В ветре посчитаешь смету
Чувств игру, как на  гармошке

Что мне песней яркой пела,
Листьями на старом поле.
Лошадь-осень, вихрем смело
Пронестись,  прощаясь с волей!

Лошадь - осень, ржаньем тихим
Обними. Воспоминанья
Пусть стучат твоим копытом, 
Пусть поют о наших тайнах

24.09.2021,